Kulinarik & Genuss
Kochen ist unsere Leidenschaft
Da Kochen und Essen zu unseren größten Leidenschaften gehört, bieten wir Ihnen die optimale Kombination. Regionstypische Produkte mit einem Hauch Alpe Adria aus unseren Nachbarländern Italien und Slowenien.
Mit regionalen Köstlichkeiten wie zum Beispiel frische Kräuter aus dem eigenen Garten, heimischen Fischen sowie erstklassigen Produkten von Bauern aus der Region und Produzenten aus Österreich – ganz nach dem Motto „saisonal und regional“ zaubert unser Küchenteam täglich neue Genusskreationen. Weil´s selbstgemacht einfach viel besser schmeckt, stellen wir köstliche Kuchen und Torten in unserer hauseigenen Backstube her.
Frische regionale Produkte, per Hand zubereitet.
Küchenmeister Kurt Kristan und sein Küchenteam kombinieren klassische Gerichte immer wieder neu und interpretieren diese leicht und modern. Diese Art zu kochen entspricht dem Stil und der persönlichen Atmosphäre unseres Hauses und ist Ausdruck unserer Gastfreundschaft.
Sonnelino Alpe Adria Kulinarium
So schmeckt Urlaub
Viel Genuss für unsere jüngsten Feinschmecker: In unserer Küche veredeln wir ausschließlich vollwertige Lebensmittel mit Herkunft, Stolz und Qualität. So zeigt sich unsere Sonnelino-Inklusivpension als wahres Schlaraffenland für die ganze Familie. Ihre kulinarische Reise beginnt am bunten Frühstücksbuffet, geht weiter zum bodenständigen Mittagsgericht, über den frisch gebackenen Nachmittagskuchen (oder Tüten-Eis für die Kinder) und schließt am Abend mit einem mehrgängigen Verwöhn-Menü. So muss Urlaub schmecken!
Hier Ihre kulinarische Reise durch den Tag:
- Reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit Saftbar, Vitalecke und täglich wechselnden Köstlichkeiten
- Kleiner Mittagsimbiss vom Buffet oder serviert
- Abends ein Genießer-Menü zur Wahl, davon ein Vital-Menü
- täglich ein reichhaltiges Salatbuffet und eine Auswahl an Käsen
- Abwechslungsreiche Suppen- und Dessertbuffets
- 1 x pro Woche ein kulinarisches Erlebnis in Form eines Themenbuffets oder Galadiners
- Baby-Schlemmer-Ecke: Diverse Produkte (z.B. Gläschen, Breie etc.) für die altersgerechte Verpflegung Ihrer Sprösslinge
- Nachmittagskuchen und Tüten-Eis zwischen 16 und 17 Uhr
- Großzügiges Angebot an alkoholfreien Getränken von der Saftbar während der Essenszeiten
- Betreuter Kinder-Stammtisch zu Mittag und am Abend
In der Vor- und Nachsaison werden die Mahlzeiten (teilweise) im Hotel & Spa Sonne eingenommen.
Sonnelino Baby-Speisekarte
Gesund & Geschmackvoll
Köstliche Menüs für unsere kleinsten Gäste: Löffel für Löffel ein Genuss! Für eine optimale, ausgewogene Ernährung. Denn aller Anfang ist wichtig. In Kooperation mit dem renommierten Bio-Unternehmen „Hipp“ und den „Original Kinderhotels Europa“ führen wir eine Sonnelino Hipp Baby Speisekarte.
Sie bekommen bei uns jederzeit Obst- und Gemüse-Breie in Gläschen, sowie diverse Menüs bis hin zu Milchbreien und -nahrung, verschiedenste Tees und Guten-Morgen-Müslis. Dem Alter Ihres Kindes entsprechend.
Kinder haben ihren eigenen Geschmack. Gerne bereitet unser Sonnelino-Küchenteam frische Obst- und Gemüsebreie zu. Selbstverständlich aus qualitativ hochwertigen, frischen, nahrhaften und unbehandelten Lebensmitteln.
Sollte Ihr Kind eine ganz spezielle Nahrung (bei Allergien usw.) benötigen, bitten wir Sie, diese selbst mitzubringen.
Newsletter
Das Neueste aus dem Sonnelino
Erfahren Sie,
was sich bei uns so tut.
I agree to the data protection regulations and expressly acknowledge them.