Familienurlaub mit Genuss

Sonnelino Kulinarium

Kinder haben nach dem Toben und Spielen, nach frischer Luft und Wasserspaß einen Riesen-Appetit! Unser Sonnelino Alpen Adria Kulinarium ist für den großen Hunger der kleinen Gäste perfekt konzipiert. Die Sonnelino-Inklusivpension (Frühstücksbuffet, kleines Mittagessen, Nachmittagskuchen oder Tüten-Eis, Abendessen) beginnt am Anreisetag mit dem Nachmittagskuchen bzw. Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Frühstück, so sind Sie in Ihrem Urlaub rundum bestens verpflegt.

Sie erhalten aus unserem Kulinarium folgende Leistungen inklusive:

  • Reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit Saftbar, Vitalecke und täglich wechselnden Köstlichkeiten
  • Kleiner Mittagsimbiss vom Buffet oder serviert
  • Abends 3 Genießer-Menüs zur Auswahl mit je 4 Gängen, davon ein Vital-Menü
  • Täglich ein reichhaltiges Angebot an Salaten und Käse-Buffet
  • Abwechselnd: Suppen-, Vorspeisen- und Dessert-Buffets
  • 1 x die Woche ein kulinarisches Erlebnis: Bauern-Buffet, italienisches Buffet oder Galadinner
  • Baby-Schlemmer-Ecke: Diverse Produkte (z.B. Gläschen, Breie etc.) für die altersgerechte Verpflegung Ihrer Sprösslinge
  • Nachmittagskuchen und Tüten-Eis von 16-17 Uhr
  • Großzügiges Angebot an alkoholfreien Getränken von der Saftbar während der Essenszeiten
  • Betreuter Kinder-Stammtisch zu Mittag und am Abend

In der Vor- und Nachsaison werden die Mahlzeiten (teilweise) im Hotel Sonne eingenommen!

Sonnelino – Genuss pur

  • Frische, ausgesuchte heimische Produkte
  • Abwechslungsreiche Frühstücksbuffets
  • Mittagsimbiss vom Buffet oder serviert
  • Eis per Hand gemacht
  • Hausgemachte Nachmittagskuchen
  • Gourmet-Abendmenüs
  • Presssäfte am Getränkebuffet
  • Ausgesuchte österreichische Weine
  • Auf Wunsch: Dinner auf der Seeterrasse bei Kerzenschein über dem See
  • Auf Wunsch: Gluten- und laktosefreie Kost

Kärntner Schmankerl – unsere kulinarischen Genusspartner

  • Erdäpfel: Katschnig Michael aus St. Kanzian
  • Sonnenblumen- u. Kürbiskernöl: Ludmilla Erschen aus St. Stephan
  • Osso Collo, Schinkenspeck, Salami: Florian Schuppanz aus Eisenkappel
  • Frischfleisch (Kärntner Ursprungsgarantie): Illgenfritz aus Villach
  • Schnittlauch, Petersilie, Basilikum uvm.: Garten Povodenhube-Michael Mateidl aus Seelach
  • Gemüse, Salate: Fa. Robitsch aus Brückl
  • Olivenöl, Filli Galantino, Apulien, Italien: Fa. Vergeiner aus Klagenfurt
  • Balsamico: Fa. Vergeiner aus Klagenfurt
  • Buffet: Apfelsaft, Birnensaft, Apfel-Karotte, Apfel-Johannisbeere: Lagerhaus aus Wolfsberg
  • Gailtaler Almkäse: Bauer Wassertheurer aus Hermagor
  • Gailtaler Speck: Bauer Jank aus Hermagor
  • Spargel (April-Juni): Jäger& Markut aus St. Andrä
  • Birnenbalsamico, Apfel- und Birnenessig uvm.: Zogglhof aus St. Paul